Puding coklat-manggoorangeee with strawberry manggis topping

Kamis, 18 Agustus 2016

Photo

Bahan-bahan

  1. Lapisan ke-1
  2. 1 bungkus agar-agar rasa coklat (saya pakai agarjelly)
  3. 1 bungkus susu cair kental manis
  4. 900 cc air
  5. 5 sdm gula pasir
  6. Lapisan ke-2
  7. 1 bungkus jelly rasa mangga
  8. 2 botol juss jeruk (600 cc)
  9. Topping
  10. 2 pack strawberry
  11. 4 sdm madu
  12. 50 ml air
  13. 1 sdt rum
  14. 5 buah manggis

Langkah

  1. Masak puding lapisan pertama... Lalu cetak..
  2. Setelah lapisan pertama mengeras kemudian masak lapisan kedua tuangkan dicetakkan yg sebelumnya ditusuk-tusuk (biar nempel gitu)---- sori buru2 jadi nggak kepoto
  3. Masak strawberry dan madu tambahkan air sampai bener2 layu..
  4. Kemudian setelah matang masukkan manggisnya tambahkan rum... Masak sebentar... Tuangkan pada puding yang telah mengeras...
  5. Setelah dingin masukkan kulkas biar enyakkkk...
  6. Mypudingggggg manggiissss toppingggggg😍😍😘

0 komentar:

Posting Komentar