Bahan-bahan
-
6 sdm tepung terigu
-
1 sachet SKM coklat
-
50 gram DCC
-
1 sdm coklat bubuk
-
1/2 sdt vanili bubuk
-
2 sdm mentega
-
2 sdm gula pasir
-
1 butir telur
Langkah
-
Lelehkan mentega dan DCC dengan menaruh di mangkok yg dibawahnya ada air mendidih.
-
Ayak tepung dan coklat bubuk. Di wadah lain Kocok telur, gula dan vanili. (Eh jangan lupa panaskan kukusan dulu buat mengukus cake nya nanti)
-
Masukkan tepung, coklat bubuk, SKM dan coklat yang dilelehkan tadi ke dalam kocokan telur. Aduk hingga tercampur rata.
-
Olesi cetakan dengan mentega agar nanti mudah dilepas ketika matang.
-
Masukkan adonan ke cetakan cup. Adonan ini tidak mengembang. Boleh saja diisi agak penuh.
-
Kukus selama 5 menit. Angkat dan sajikan.
0 komentar:
Posting Komentar